For Ever ganó el super clásico chaqueño y Sarmiento quedó afuera de la Copa Argentina

Por la vuelta de la fase preliminar de la Copa Argentina, en el estadio “Juan Alberto García”, el club Chaco For Ever le ganó por 1 a 0 a Sarmiento y clasificó a los 16avos de final.

El único gol del partido lo hizo Claudio Santa Cruz para Chaco For Ever y de esta manera “El Negro” eliminó a su clásico rival: Sarmiento.

En el primer tiempo las condiciones de juego las puso For Ever, dominó el partido territorialmente pero no tuvo llegadas claras de gol. Sarmiento intentaba jugar pero “El Negro”  lo asfixió en todas las líneas haciendo que no pueda jugar.

A los 17 minutos de la primera parte Claudio Santa Cruz encontró un rebote en el área  y estampó el 1 a 0 para los dirigidos por Acosta. Luego el cortejo se hizo más físico que jugado.

En la etapa final expulsaron Gauto González y Sarmiento quedó con un jugador menos. La expulsión fue por haberle propinado un golpe de puño al Defensor Jonathan Medina. Así se le hizo cuesta abajo el partido al “Decano” que careció de ideas para llegar al arco rival.

En este contexto For Ever manejó la pelota e hizo pasar el tiempo la cancha fue una alegría inmensa para un público que colmó el estadio. Al final del partido el equipo visitante terminó con nueve por la expulsión de Lucas Oviedo.

Luego de dos años, For Ever se sacó las ganas y eliminó a Sarmiento, en la próxima fase los dirigidos por Acosta se medirán ante Estudiantes de Río Cuarto.