Goles y fiesta para Comercio de Plaza

Por Mario Olmedo.

Se consagro campeón del Clausura. El partido de vuelta fue 3 – 0 para los placeños. Lucas Leguiza abrió el marcador y Lautaro Ojeda con un doblete selló la goleada para el elenco comercial.

La revancha ante Argentinos de Machagai se disputó este domingo por la tarde. El encuentro correspondiente al Torneo Clausura de la Liga Regional de Futbol se jugó en el estadio del Club Argentinos de esa localidad. En el partido de ida empataron 1 a 1, con lo cual el global quedó 4 -1 para Comercio.

De penal, Lucas Leguiza abrió el marcador para la visita a los 4 minutos del complemento. Más tarde, a los 15 y a los 35 del segundo tiempo llegaron los goles de  Lautaro Ojeda, para sellar un contundente  3 a 0 ante Argentinos de Machagai.

El triunfo le dió un nuevo  título al conjunto dirigido por el profe Juan Milesi. El “Albinegro” como lo llaman los simpatizantes al equipo placeño no salía campeón desde el año 2015.